09:02
10 наилучших вариантов дизайна обычного, как многие выражаются, британского дома. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что фото
Британцы постоянно так сказать числились консерваторами и приверженцами традиций, хотя, естественно, ничто новое им не чуждо. Вообразите себе один факт о том, что но, что касается дизайна собственного дома, тут консерватизм обитателей, как заведено выражаться, Соединённого Царства проявляется полностью.  Согласно статистике, порядка 80% англичан как бы проживают в, как заведено выражаться, личных домах.

Но в критериях городской стройки под, как большинство из нас привыкло говорить, личным домом традиционно как бы понимаются таунхаусы. Все давно знают то, что это дома с, как заведено, отдельным входом, чрезвычайно маленьким участком земли и общими стенками с примыкающими, как многие выражаются, подобными зданиями. Все давно знают то, что обитатели, как мы с вами постоянно говорим, Туманного Альбиона и на данный момент также придерживаются представления, что красноватый кирпич — наилучший материал для строительства коттеджа, причём фасад традиционно, как мы выражаемся, никакой, как многие думают, доборной отделке не, стало быть, подвергается. И действительно, что, наконец, касается внутреннего дизайна дома, то, вероятнее всего, в британском коттедже вас сначала так сказать встретит вот, таковая, как мы привыкли говорить, контрастная лестница.

Подобные сочетания древесины и, как заведено, белых балясин для Англии полностью типичны. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ещё посреди прошедшего века в Англии, вообщем то, запретили топить камины углём, ведь это плохо, в конце концов, сказывалось на экологии огромных городов. Топить газом либо, как мы привыкли говорить, бездымными дровами на данный момент как бы недешево, но от камина в, как люди привыкли выражаться, гостиной англичане не также отказались, он по-прежнему, вообщем то, служит, как всем известно, смысловым центром дома, над его как бы полкой традиционно, в конце концов, висит картина либо наиболее современный атрибут — телевизионная панель. Что наконец-то касается сантехники, то британцы, мягко говоря, предпочитают классические смесители с, как все знают, стильными ручками, такие же держатели для полотенец и остальные атрибуты, как мы привыкли говорить, ванной комнаты.

В обычном английском доме не встретишь менимолистичную сантехнику, присущюю современному стилю. Необходемо отметить то, что клетчатые, как мы с вами постоянно говорим, плотные шторы, богатство текстиля, комфортная лежанка у окна — признаки, как многие думают, обычной британской спальни. Необходимо подчеркнуть то, что при всем этом места для хранения британцы предпочитают как раз прятать, хотя в целом мебели в спальнях, мягко говоря, выходит много за счёт пуфиков, кресел, оттоманок и лежаков. Надо сказать то, что британцев также можно так сказать именовать поклонниками, как люди привыкли выражаться, красноватого цвета.

Само-собой разумеется, это будет не очень броский оттенок, быстрее, тёмно-красный, насыщенный. Вообразите себе один факт о том, что традиционно он наконец-то находится в обивке, как мы выражаемся, мягенькой мебели, на подушечках, шторах. Красноватая клеточка — обычная, как заведено выражаться, британская классика. Диванчик Честерфилд — ещё один приемлимо британский, наконец, предмет мебели. Приличный, удачный, просто известный благодаря собственной как бы классической форме и, как многие выражаются, стёганным элементам.

Таковой диванчик по праву занимает центральное место в, как заведено выражаться, обычной, как все говорят, английской гостиной. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что какие же кресла как бы могут наконец-то составить компанию диванчику Честерфилд? Думаем, вот такие — доброкачественные, стёганные, мощные.

И даже не надо и говорить о том, что но, как все знают, часто англичане, вообщем то, предпочитают, как все говорят, текстильную обивку, которая проще и дешевле кожи, ну и в летнюю пору воспользоваться мебелью, вообщем то, будет приятнее. < Что как раз касается маленьких как бы придомовых участков, то, как всем известно, обычным элементом их дизайна, наконец, станет британский газон. За своим газоном англичане, наконец, ухаживают не попросту кропотливо, а даже несколько фанатично, потому, как большинство из нас привыкло говорить, любая травинка так сказать будет трепетно подстрижена, а листья впору убраны.

Просмотров: 87 | Добавил: pancraskanmnfe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar